Поздравления с днём рождения на день именинника

Поздравления с днём рождения на день именинника
Поздравления с днём рождения на день именинника
Поздравления с днём рождения на день именинника
Поздравления с днём рождения на день именинника
Поздравления с днём рождения на день именинника
Аэрогриль Хоттер шашлык  

Главная | кулинария  | блюда в аэрогриле  | Шашлык в аэрогриле

Обобщенно шашлыком, наверно, можно назвать баранье мясо кусочками на вертеле, шампурах или шпажках, приготовленное с использованием жара углей.
Национальным это блюдо считают практически все народы, в истории которых был кочевой этап. Сейчас шашлык это что-то мясное (баранье, свиное, телячье, куриное, индюшачье…) или овощное, нанизанное на шампуры и запеченное где угодно. В роли «где угодно» данного рецепта выступает аэрогриль, в роли чего-то мясного или овощного – свинина, лук и кабачок, в роли шампуров – бамбуковые палочки.
И пусть это тоже называется шашлык.


рецепт шашлыка (в аэрогриле):

продукты

количество

примечания, пояснения

Курица 1,3 -1,5 кг более крупные бройлеры не помещаются без расширительного кольца, а те что мельче, моловаты будут для моих обжорок. чеснок 2 зубчика - соль
по вкусу - сладкий молотый красный перец по вкусу - пиво 150 мл - для сочности курочки Небольшое количество растительного масла для приготовления чесночного масла.

Приготовление шашлыка в аэрогриле:

Шашлык в аэрогриле рецептыфото 1.
Мясо нарезать на более менее одинаковые куски по 30-40 г. Как приготовить шашлык из свинины фото 2.
Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать все в большой глубокой емкости, добавить уксус, соль, перцы – перемешать. Накрыть подходящей по размеру тарелкой и поставить сверху пресс. Процесс маринования должен проходить не менее 2-х часов, а лучше 4 часа. За это время можно пару раз перемешать мясо. Как приготовить шашлык из свинины фото 3.
Выбрать куски замаринованной свинины и нанизать на деревянные шпажки вперемежку с кабачком, нарезанным крупными кольцами. Аэрогриль Хоттерфото 4.
Аэрогриль нагреть. На нижний слой выложить лук из маринада и оставшиеся кольца кабачков. Запекать 15 мин при 235 С вентилятор на средней мощности. Затем еще 10 мин при той же температуре, но вентилятор поставить на мах (если есть регулировка). Время запекания может быть несколько другим у разных моделей аэрогриля.

Еще рецепты блюд из свинины:
буженина домашняя
Запеченные свиные ребрышки
Свинина в кляре

©  Все текстовые и фото материалы этого сайта авторские,
при использовании их на других сайтах, пожалуйста, делайте ссылку на www.elena87.ru      
Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класскарта сайта Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника Поздравления с днём рождения на день именинника

Читать далее:




Открытки своими руками с рождением сына




Кормушки для кроликов схемы размеры




Поздравление для доченьки с днём рождения




Как делать чокеры на шею своими руками




Как сделать стельку для туфель мягкими